В небесах Богом мы повенчаны...

Ты люби меня грустной и радостной
Страстно жаркой …, холодной льдинкою,
С температурой …под сорок градусов
Даже если  вдруг стану  блондинкою…
Ты люби …,пусть метели  вьюжатся
Ведь  костер разожжешь…,  согреемся …
А давай …,мы для  всех …заблудимся
Не отыщет печаль …,надеюсь я…
Ты люби …,как умеешь – искренно
Не беда  , что судьбой намечено
Ты же знаешь , ты  мой  единственный
В небесах  Богом мы  - повенчаны…


Рецензии