Отрывки из шёпота женщины

  Что вам надо гражданин?
  Дверь в прихожую закройте.
  Вы один?... Совсем один?
  Только гения не стройте!

  Проходите в кабинет,
  Я сейчас... И мне приятно...
  Вы женаты? - Да и нет?!
  Дети? - Двое... Всё понятно...

  Нет, не надо, я сама...
  Тише, тише... нас услышат...
  Вот сюда... Сюда, поближе...
  Ах, схожу, схожу с ума!

  О, вот так... вот так... у вас
  Всё не так... О нет, мне больно!
  Нет, ещё... нет-нет, довольно...
  Нет, ещё, ещё хоть раз...

  Вот и всё... И что теперь?
  Как всё честно?! Как - нормально?!
  Вы, однако, тип нахальный!
  Так вам всем, мужчинам верь...


Рецензии