Цветущая белая лилия в музее Эрьзи

Я тебя нашла в раю
Рядом с нежной Евой...
Белой лилией в саду
С Евою дебелой...

Материнством налилась
И стоит влюблённая...
Распустила косы всласть,
Ева соблазнённая.

Рядом с Евой ты стоишь
Лилией цветущей..
И стихами говоришь
С животом растущим...

В том животике растёт
Первый человечек...
Как цветочек первоцвет
На землице вечной...

Он из рая прямо в ад
Попадёт с семьёю
И трудиться без наград
Будет он с косою...

Я тебя нашла в раю
С первородной Евой
Сладкой лилией в саду
Расцвела ты спелой...

Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Я Вас, милая подруга,
Розой белой поняла!
Ваш талант, он не объёмный,
И вдобавок, красота!

Лана Панова   26.11.2014 03:00     Заявить о нарушении