Выходные в горах

Опять суббота, как в старой доброй песне
Настал конец недели трудовой
И мчит меня авто по горным склонам
Из города в аул мой родовой

Влекут сюда последние два года
Неведомые сила и уют
Здесь каждый угол временем пропитан
Картины детства в памяти встают

Застыло время скальным монолитом
Дыханье предков, горцев жизни след
Творенье рук родных осталось с нами
Хотя творцов самих давно уж нет


Рецензии
Здорово!!!

По домашнему !Тепло! Запахло Домом!!!
Спасибо Вам!

Тимур Бараев   22.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.