Pro-ana

За окном снова снег и холод,
Я совсем не ждала тебя.
Я чувствую только голод
И до ужина ровно три дня.

Аппетит пропадал постепенно,
Ты ушёл и не нужно есть.
На весах минус десять наверно,
А до смерти осталось шесть.

Меня мучаешь мама напрасно
Ты не плачь, я не стану пить.
Ах, ну как я сейчас прекрасна
И как больше не хочется жить.

Знаешь, мама, что значит голод?
И то чувство когда легко.
Знаешь мама, а был же повод,
А сейчас я взлечу высоко

Умирать я боялась, но скоро
Стало больно, мерещился свет.
Умерла, на весах было сорок,
Лишь секунда..меня больше нет.


Рецензии