Моя вина

Во всём я сам виноват
На славу я постарался,брат
Я высушил чувство
Себя не послушал
Хотел быть одним
Свободным, чужим
Одним и остался
Но только другим
По жизни ведь я виноват
Я слишком поверил,брат


Рецензии