и это все о том...

Слабеньких волн барашки
Бились о берег спящий.
Черный зверек - дурашка
Бусинки глаз таращил.

Я растворялась в небе,
В серых Байкальских водах.
Мыслей пустая небыль
Сгинула, я - свободна.

Вера пришла иная
В странном нон- стоп режиме.
Если я что- то знаю,
Значит ОНО достижимо.


Рецензии