Томатный сок

Горсть земли...,не с могилы...,а из памяти...,сильный оберег-на краю "Вселенной"...,где когда-то был никем...,а вокруг-множество людей-прихлебал без имени-глубина разреза-бритвенного среза...,"маникюр"царапает "обналичку" стен...,сегодня-как вчера...Нас учили нервы собирать в кулак...,возможно невозможное принять...,увы...,отняв...,в чёрном квадрате маленьком-цветы-не пистолет...,но в "ступоре" руками...,а не словами мять..."игривый" миг..., сверкающий под тяжестью монет сочувствующих лет-эмоции ветров...Но...,почему возврат...,пластом упал разлад...души и тела...,как очерствевший ломоть хлеба...тех...,кто прошёл голодный ад...не как "охотник"и "пират"...,а многоточием кровавых точек...,на старой "рукописи"точит свои ножи пред теменью на "преломлённом" свете распахнутых не нами "врат"...,"Сократ"-"Карат"...на самую вершину метит...короны-без головы и зоны...,слышны немые стоны...,но...,уходящие "перроны" Их превращают в мат...,"вагоны" всех подряд...,и целого...,и...-просто части...бесцветные...,но...,красной масти...,колёса жизни по железному гремят...Где горсть земли...?Да на груди...-солёный запах прошлой боли...не нам...,но нам нести...,определившись с главной "ролью"...
(Письмо "Производитель"...,ноябрь,2014).


Рецензии