Расскажи мне о любви!

Расскажи мне о любви!
Так как-это надо
Всё что пели соловьи
Может и неправда!

Век прошёл, идёт другой
Новые порядки
В наше время, Боже мой!
Все играли в прятки!

В "догонялки", "бить-бежать"
Есть игра такая!
Прикоснулся, так сказать
А она взлетает!

И орёшь, кричишь, зовёшь!
Помогало эхо
Как женился, не поймёшь!
Была ли утеха?
 
Как-то так, с налёту в стык
Что-то настрогали
Собирались в коммунизм
Книжек начитались!

А сейчас ответь, скажи
Новая Эпоха
Как у вас, там по любви?
Хорошо ли плохо?

Идеалов, вроде нет
Всё гудит от "рэпа"
Хвать за холку и в кювет!
И танцуй от "степа"!


Рецензии