Смысл бытия

Есть много того,что трудно объяснить
И смысл,зачем пришли мы в этот свет!
Когда мы в детстве начали грешить,
Не зная Господа любви завет?

И полагаясь на земных отцов и матерей,
Что много нам дают,пока мы не прийдём к Христу,
Чтоб в небе быть и не остаться вне дверей,
Припав к Его любви,страданьям и кресту.

А Бог всё время будто бы молчит,
Чтоб понял сам свою греховность человек,
Когда его вдруг совесть обличит
И не поймёт он,что его короток век!


Рецензии
Духовны и душевны Ваши размышления о земном и небесном, уважаемый Вячеслав!
Тонко и философски о вечном и временном!
С почтением,

Рина Р-Ич   03.04.2022 00:43     Заявить о нарушении