Он нежно..

ОН НЕЖНО..
Он нежно.. грубо взял за волосы..
Ты потеряла тормоза..
Как взлётные - мелькали полосы..
и не было уже - пути назад..

И воздух кончился.. внезапно..
В висках стучали молотки!!..
Ты - буквами.. слогами.. поэтапно..
стонала тихо: "Помоги.."

Лег Белчер
7 ноября 2014г..


Рецензии