Не позволяй 13. 11. 14

Не позволяй кому-то за себя решать...
Ни мне, ни другу, никому другому...
Твой путь по жизни им не прошагать,
Они идут все по пути иному!
Не позволяй сомнения поселять,
В твоей душе, тебя лишив покоя.
Лишь ты себя сумеешь сам понять,
Лишь ты себе ответить сможешь "КТО Я?".
Не позволяй кому-нибудь судить,
И осуждать твоей души порывы...
Им за тебя твою жизнь не прожить...
Пусть сколь угодно шепчут, смотрят криво.
Не позволяй раздор в семью вносить,
Люби, цени родных своих сердечно...
Не позволяй решать как тебе жить!!!
Не стань рабом чужих оков навечно!...


Рецензии