Уснем вместе 14. 11. 14

А давай уснем с тобой в объятиях?
Обнимая нежно, с поцелуями...
И пускай что не в одной кровати мы,
Все равно сейчас с тобой усну здесь я.
Просто нежно прикоснувшись душами,
Ощути мои прикосновения...
Полежу и тишину послушаю,
В ней я чувствую твой голос из забвения.
Я смогу уснуть с тобою милый мой
Находясь на дальнем расстоянии....
Ведь сейчас душа моя с тобой,
И плевать что на своем диване я...)


Рецензии