Зачем нужна любовь? 17. 11. 14

Без любви жить не уютно очень...
Ведь так хочется чтоб сердце билось чаще.
Чтобы мысли где-то там.... и днем и ночью...
Чтобы поцелуев не встречала слаще....
Мне любви всегда ужасно не хватает,
Без нее блуждает где-то вдохновение.
Словно свечка, каждый день тоскливо тает,
Без эмоций превращаясь в сновидения..
Мне без чувств немыслимо живется,
Не на "всю" живу, а так... наполовину...
Если в сердце лед, душа молчит, не рвется...
Я не я.... Нет.... Это не Регина.
Но как только жар в груди пылает,
От влюбленности дрожит незримо тело...
То меня рассудок покидает,
Начинаю делать то, чего хотела,
Забывая принципы, запреты...
С головой бросаюсь в этот омут...
Наплевать на чьи-нибудь советы...
Я живу, не размышляя "Кто мы...".
Но всегда я задаюсь вопросом этим,
Для чего нужны мне эти чувства???
Чтобы страстью жить на этом свете...
Ведь без страсти жить ужасно пусто...


Рецензии