Солнце 22. 11. 14

Сколько солнц на небе светит?
Греют ласковым теплом???
Может кто-то мне ответит,
Объяснив ответ потом?
Может только мне заметно
В небе солнышко одно?
Ну ответьте мне конкретно,
Не единственно оно?
Если много их, печально...
Что не видно их тепла,
Просто солнце от отчаяния,
Может все спалить до тла...
И под светом солнц возможных,
Будет виден пепел лишь...
Так что милый, осторожно....
Ты слова мои услышь!
Не хочу теплом согреться
Светом нескольких светил.
У меня одно лишь сердце....
Мне один лишь лучик мил.
Если хочешь, что есть силы
Много "солнцев" наблюдай!
Ну прошу я, солнцем, милый
Ты МЕНЯ не называй...


Рецензии