Гул речи

Ждался внесвязный вызов, крался бессвязный зов.
Вылизан и нанизан скобками на засов
барственный бас базара. Вяленый визг визиг
вне кулебяки – бяка (рифмы-пустышки бзик).

В царстве всех царств - метели (в скобках – моя зима -
зелены сосны, ели, пёстр хризантем ковёр).
Мой разговор с модемом, точно, сведёт с ума
паузами вне скобок (если ещё не свёл).

Каждое «с добрым утром!» сводит насмарку день.
Скучная камасутра – в позе удобной Гугл.
Стол мой рабочий голый, как его ни одень.
Тешится с монитором рифма-молчанье. Гул.
14-22ноя14


Рецензии