Как странно, как чудно!

Как странно, как чудно!
Как пусто в мозгах!
Лишь чувства остались...
Лежать на весах!

И делишь по кучкам
С расчётом, о дне
И что-то, там с верху
И что-то, на дне

Вот так поплыву
На волнах бытия
И где-то, в размашку
И где, кое-как!

Печальное в чём-то
Смешное во всём
И яркие звёзды
Вплетаются в сон!

Чумные закаты
Рябины окрас
Нелепые фразы
Оглупленность глаз!

И всё, так знакомо
И как в первый день
Иду от толкового
А слышится пень!


Рецензии