сны

Ты давно не видишь сны
В этом нет твоей вины.
Ты не веришь в царство грёз,
Не принимаешь их всерьёз.

А во снах весь мир иной
Ведёт беседу лишь с тобой.
Он покажет тебе мечты
В которые не веришь ты.

Сон все может предсказать
Надо только понимать,
Что пришло к тебе во тьме
Часть применишь ты  к себе.

Ты во сне не просто спишь,
В параллельный мир летишь.
Там ведь все наоборот
Сначала заход, потом восход.

Ты давно не видишь сны
Они идут из темноты.
Веришь ты в них или нет
Лишь сама найдёшь ответ.


Рецензии