Небыль

Возвращайся,- ты тихо шептала,
-Я тебя подожду, сколько нужно.
Я ушел. Небылица пропала...
Непогода стонала недужно.

Где теперь ты, веселая птаха,
И кому свои трели щебечешь?
Были юными, дали мы маху,
Ну, а время летит - не заметишь.

Не заметишь и вспять не воротишь,
Да и нужно ль кому возвращенье?..
Неповторность судьбы, встретишь - спросишь,
А не встретишь - пусты огорченья.


Рецензии