Подгоняя ветер

Бежать бы, подгоняя ветер,
Чтоб искры разлетались от шагов,
И быть собой – единственной на свете,
Освобожденною от зависти оков.

Уже бегу – и слезы высыхают,
Порывом перехвачено в груди,
За горизонт, где стаи птиц порхают…
Все неизбежное как будто позади.

Неважно, кто исполнит эти песни –
Для Вечности моей они звучат.
Я-Настоящая, теперь мы будем вместе
Меня иллюзии с тобой не разлучат.

Подделанной не может быть надежда,
Бесценна очарованность души.
С рассветом новым встанем мы, как прежде,
Наивных искр в глазах не потуши.


Рецензии