Феникс

Отчего мне не спится...
Так тревожно и странно.
Разделили границы -
Я теперь иностранка.

Стали дальними страны.
Те,  что были родными.
Кровоточат... Как раны
Души   наши ...Остыли?

Нет,   не   верю.
Не верю я в душ омертвение.
Знаю - время   придет.
Принесет отрезвление.

Знаю,  время   придет -
И наступит прозрение.
Словно Феникс из пепла...
Наших душ возрождение.

             2014


Рецензии