Хочу жить и любить

Хочу красиво жизнь прожить,
Хочу лететь, а не парить,
Хочу бежать, не тормозить,
В прошлое мосты хочу спалить...

Хочу влюбиться и страдать,
Хочу смеяться и рыдать,
Хочу играть и побеждать,
Хочу и петь..., и танцевать.

Хочу любить и обнимать,
Хочу любить и целовать,
Хочу всей нежностью любить,
Хочу и страстью опалить.

Хочу без памяти любить,
Хочу любить – как победить,
Хочу безумно полюбить,
Хочу сознанье отключить.

Хочу упасть, чтоб вновь взлететь,
Хочу хотеть… и не жалеть…,
Хочу в последний раз любить,
Хочу как можно дольше жить.


30.08.2014 была опубликована вариация этого стихотворения "Могу и люблю..."


Рецензии