Надежда

Горит    свеча...
Иглесиас   поет...   "... murmur..."
Затихла боль,  но  не ушла  совсем.
Душа  в печали светлой пребывает.
Озябла.   Не  согреть   ее.    Hичем.
И   вдруг   среди   зимы   морозной
сиренью  белой  расцвела  надежда.
Жасмин    нарядом    белоснежным   
напомнил      о      любви.
Опять    надеюсь...   Жду...
Как   это   было   прежде.
Вдруг  запоют зимою соловьи...

Горит свеча.  Как снег весною тает...

                22.11.2014


Рецензии