Вопросы

Привет, моя милаха
Зачем же ты как птаха
Порхаешь от меня?
Не злись, я же любя
Прихожу и обнимаю тебя
О своих чувствах говоря

Скажи,ведь неспроста
Меж нами прыгает искра?
Почему стою дрожа
О тебе лишь мысли заводя?
Отчего вдруг не могу
От сна очнуться наяву?


Рецензии