Из моего детства

Ночь. Тишина.
Только пальмы шумят.
Ветер праведный веет...
Помню -
было такое, ребята,
про умного что
и - умнее.

Провалившись
ногою в плиту,
на строительстве
девятиэтажки,
подняли её, литую,
выше Нью-Йорка даже -

папа тебе
из Америк привёз
кольт и солдатиков
американских.
To you -
happy  birthday,
for love
asking you,

игрались, помнишь ты,
жив если,
кулаком в нос тебе
вбив штын,
Гиоргиевскому.

  1975 - 2014


Рецензии