Возвращение

Мы живем на границе времен
Мир на грани больших изменений!
Реют флаги победных знамен
Снова 300 идут в наступление!

Дух великий сломить не дано
Шаг ритмичен рядов Наших стройных!
И задание на всех Нам одно
Не пустить в новый мир недостойных

Авангард! Леонид-Предводитель!
Каждый жизнью поклялся стоять!
Нам не страшен любой ход событий
Мы умеем лишь побеждать!

На Призыв как Один отозвались
В ритме огненном Наши Сердца!
В бой последний Мы подвязались
Под знамена встали Творца!

И теперь свою Миссию свято
До конца вместе Мы пронесем
300 Нас спустилось когда-то
Вместе Мы на Олимп вновь взойдем!

Небеса благосклонно взывают
Каждый важен - звено ведь в цепи!
Нас на подвиг благословляют
И с Любовью твердят "потерпи"!

И Мы выстоим - в этом уверен!
Воины Света Бога- Отца!
Каждый Клятве своей неизменен
И по Зову пойдет до конца!


Рецензии