Тупики

  ТУПИКИ
Тупик  ОПЯТЬ,   и  без конца, и нету тупикам конца.   И нет просвета впереди,
И тупики одни видны. Всегда стена одна стоит, и надо в строну уходить. 
 Но   Надо силы превозмочь, и стены, в клочья размолоть!!!  Чтоб не мешались на дороге,
Ведь нету, нету, мне  "ПРОХОДА"  и сил истратил, уже  МНОГО,  но нету , нету, мне прохода.
И тупики всегда везде, и нету  выхода  нигде.  И сколько сил я  уж      истратил?     Я  ИХ  НА  ПОЛЬЗУ  БЫ  ПОТРАТИЛ.
    Я в стенах
Слабину  НАЙДУ!!!!    и стены, в клочья,  РАЗОБЬЮ!!! Мне лабиринты надоели, ходить по ним
Без всякой цели. Я выбрал сторону одну, куда смотрю, туда иду. И стены все
Ваши напрасно, мне лабиринты не опасны. И бросил просто так ходить, и начал
   Стены    я крушить. Я на пути нашёл КУВАЛДУ, мне ваши стены не опасны. Она
Тяжёлая, поверь, скажите лучше, где есть Дверь?  Зачем всю  жизнь на вас я трачу,
Ходить вот так всегда напрасно. И мне прохода зря не дали, испробую
Свою кувалду!!!!   ДА НЕТ ДОРОГИ? значит БУДЕТ!!!! и сторону, куда  ХОЧУ   Я   !!!!
Я зря вот так всегда ходил, уж лучше б   стены я крушил, ведь  тупики всегда
Одни.  И  нет  просвета  впереди,  устал  уж  здесь искать дорогу. 
 и  сделаю    себе  ПРОХОД     Я!!!!!   Не  буду я   смотреть  вперед,  смотрю  я  вверх  на  НЕБОСВОД!!!!!     И звёзды путь  МНЕ  "УКАЗАЛИ"
Куда иду, я только знаю!!!  И мне преграды по плечу, куда хочу, туда иду!!!
Сказали мне зачем ломать? Мы путь укажем, брось ломать. Ломать не строить
тупики. Проход укажем,   и    иди.    Сейчас укажем мы
Дорогу,  хоть  нету   для  тебя  прохода,   она ведь выведет тебя,    куда   придёшь,  увидишь  сам.      
 
Но веры мне вам больше нету, зачем вы строили с секретом?  И выведет
Куда кривая? Ведь я сейчас, никак не знаю. И веры к вам во мне уж   НЕТ !!!!!
И нужен в     СТЕНАХ    МНЕ  ПРОСВЕТ!!!!  И посмотреть в сторону   ЛЮБУЮ!!!!  туда,
Туда,   КУДА   ХОЧУ   Я!!!!!!!!!!!   
 И цель вы выбрали свою, ведёте в сторону  одну.  Меня куда-то
Направляя, КУДА? КУДА?    ВЕДЬ  Я  НЕ ЗНАЮ!!!!!  И веры нет у нас к  ТОМУ, ведёт
Кто в сторону   СВОЮ!!!!!    И ваши стены все  СЛОМАТЬ!!!!!    и хватит нас уж  НАПРАВЛЯТЬ!!!!!
Я в сторону пойду любую, туда,   туда,      КУДА,  ХОЧУ  Я!!!!!!  Не надо делать мне  ПОДСКАЗКИ!!!!!
Стоят здесь стены не  НАПРАСНО!!!!! И веры нет у нас к тому, кто мне закрыл     ДОРОГУ  ВСЮ!!!!!!!!
  И сколько так народа ходит? своей ДОРОГИ НЕ НАХОДИТ. И выведет
Куда кривая? Ведь я совсем, совсем, не знаю. Я лучше стены вам сломаю .
И я пойду куда хочу, ДОРОГУ ВЫБЕРУ СВОЮ!!!!!!! 
Сенюков.Ю.В


Рецензии