о наболевшем

ты мог бы не начинать это все..
от этого только боль и вред...
ты мог не любить её,
не говорить весь этот бред..

ты мог бы дать ей уйти..
сбежать от тебя, от себя..
но ты решил с ней пойти,
она любила тебя...

она любила тебя...
она давала любовь,
она разбила себя
она узнала про боль...

она хотела бежать
дальше, от мира людей,
она хотела не знать
мир этих жутких страстей.

она разбилась опять,
искусаны губы в кровь,
она пыталась узнать,
что значит чувство любовь....


Рецензии