Любовь

Любовь,-что значит это слово?-
Роптанье, трепет голосов,
И долгожданное свидание
В тени уснувших городов.
Рука в руке, в глазах вопросы,
Вопросов тьма, ответ один.
-Меня ты любишь, я любима?
-Да, да, люблю, но, я ль любим?
-Люблю, мой милый, знай, отныне
Навеки я-твоя, ты-мой,
И, если так угодно Богу,
Мы не расстанемся с тобой!

                Декабрь 2003 года


Рецензии