Я от звуков уставший

Я от звуков уставший прилягу на влажную землю
Я закрою глаза, я на миг погружусь в тишину.
Я забуду про то где я был и где не был.
И про то, что я знал, и про то, что познать не могу.

Я забуду о том, что родился я в прошлом столетие.
Я забуду про мир, я забуду про злую войну.
Буду небом дышать где-то в поле за тем перелеском
Средь цветов, в разнотравье, я может быть даже усну.

Восходящее солнце, как может, лучами согреет.
Будет голову ветер   ласкать, потихоньку, мою.
Я наверно услышу негромкие звуки свирели.
Я наверное, даже, тихонечко ей, подпою.

 Успокоится сердце уставшее в вечных скитаниях.
Вы меня не ищите, я можно, чуть-чуть отдохну.
Отдохну где-то в поле, в цветах, в разнотравье.
Там  оставшись один на мгновенье войду в тишину.


Рецензии
до слез... спасибо!

Вера Миляева   24.02.2015 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.