ДОМ

Мы построим дом
На песке речном.
Сядем у дверей
Поджидать гостей.

Три моих листа
Положи в основу,
За собой оставь
Последнее слово.

К вечеру прибой
Смоет наш с тобой
Дом. Не оставит следа
Вода.

                23 ноября 1994


Рецензии