Юре и Юле

Пальцы творили и звуки, и смыслы,
Но смыслы - важней...
Был музыкант и взволнован, и собран,
И счастлив в труде.
Муза ему потакала без меры.
Везло ему с ней!
Вот и теперь её взгляд вдохновенный -
Сквозь линзы "5D"...*

Мастер доволен: всё то, что задумал,
Исполнил в тот час.
Силы от Бога, и радостно правит
Он дело своё.
Знает давно: Маргарита даётся
Как помощь для нас.
Двое - едино... Иначе вполжизни
Творить без неё...

Москва, 22 ноября 2014 года.

*5D - Canon 5D, профессиональный фотоаппарат.


Рецензии