Скользить... 08 25 pm October 19th, 2008...

мне выпала судьба-скользить по скалам..
рассвет встречать на языках небес.
дыхание холмов играть устало
победы - часть наследия Невест

знакомый отзвук векового грома
зорницы ночью-буря налегке
когда идет огонь-тогда воочью
ты видишь строй Вселенной вдалеке

серебрянных страниц живая повесть..
шагами смертными- бессмертье обрести
взлетать-и падать, что б учиться падать
и не бояться далее идти...


Рецензии