Делай, что должно...

Делай, что должно,
Пусть будет, что будет,
Назначен на должность
Огнем свыше, бурей!
Наклеенный криво
Ярлык, «меткой черной»,
Натер мне загривок
Ухмылкою черта...
А в кузне Вакула
С Левшою ковали,
Судьбу изогнули
При помощи стали.
Хрустели костями
В копилке сомнений,
А споры уняли,
Нам в сердце нацелив,
Сто тысяч вопросов,
На них – два ответа,
Их ветер уносит,
Судьба наша
Это!
............................................
Ноябрь 2014.


Рецензии