Космический пират

На конкурс Выход из-под контроля http://www.stihi.ru/2014/11/15/9037
                "Мне теперь так часто снится: будто я - большой корабль.
                Будто ты - морская Львица, будто я спускаю трапы.
                С заржавевшими баграми моряки идут на берег,
                С по-замшелыми коврами, что открыл недавно Беринг."
                (Павел Кашин "Морская львица")

Мне теперь так часто снится,
Будто бы в открытый космос
Мы решили вдруг пуститься
За решающим вопросом.

Мы с тобою в млечность мчимся,
Ты ведь знаешь путь –фарватер
Я – твоя морская львица,
Ты – космический пират мой.

Мне теперь так часто снятся
Эти звёздные узоры…
Только утром мы простимся
И вернёмся в шумный город.


Рецензии
Так... Уважуха! Улетает деваха ночью в "космос" - слава богу . хоть ещё Счастье!

Владимир Корчагин   07.12.2014 03:20     Заявить о нарушении
Благодарю)))))))))

Иринэсса Сибирская   07.12.2014 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.