Всё в жизни свято

Без исключения всё в жизни нашей свято,
Святая ложь, святейшая хвала,
Святая шалость и любовь святая,
Но, всё ж, святее всех ты, Жизнь моя!

Святых святая ты, Дева Мария,
Иисус Христос святой среди мужчин,
Святое каждому должно быть своё имя,
А вместе с тем и добрых дел почин.

При всём при этом ты светлее, чище,
И жизнь твоя до одури чиста,
И ты не скажешь: "Я душевно нищий",
Пока живёшь, свою судьбу хваля!


Рецензии