Таится страсть

Моя любимая желанная!
Как я хочу с тобою быть в мечте.
Мои истома, сладострастие
Навеки отданы тебе.
И мы у "хитрого пенёчка"
Хотим друг другом вечно обладать.
Но чтоб никто не догадался
Какая в нас таится страсть.


Рецензии