Я буду заботиться лишь о Тебе!

Я буду заботиться лишь о Тебе,
Чтобы не грустный, не голодный и счастливый,
Чтобы уютно было нам в нашем гнезде,
Чтобы как в праздник стол всегда накрытый!

Я буду заботиться лишь о Тебе,
Чтоб чистотою все всегда сверкало,
Чтоб дети радовались возвращению во мгле,
Чтобы всегда красивой, даже если я устала!

Я буду заботиться лишь о Тебе,
Чтоб музыка Тебя не покидала
И подарю Тебе все песни о весне,
Когда бы Твоя дата наступала!

Я буду заботиться лишь о Тебе,
Чтоб незамерз зимой, нежарко летом,
Я соберусь пораньше спать наедине,
Чтобы с Тобою раньше встать с рассветом!

Я буду заботиться лишь о Тебе,
Чтоб на работе все осуществилось,
Чтоб успокоился и получалось все везде,
Даже когда бы что-нибудь случилось!

Мечтая вместе почитать с тобой науку,
Преодалею я для счастия разлуку
И в синей предрассветной мгле
Я буду заботиться лишь о Тебе!


Рецензии