Смысл бытия

Благоухание природы,
О, радость бытия,
Во имя счастья и свободы
Мне хочется дождя.

Я жажду снега, снежной бури
Крутись быстрей земля,
Но, только пусть на небосводе
Горит моя звезда!

Гори, звезда, с твоим сияньем
Я ясно в даль гляжу
И за короткий миг везенья
Судьбу благодарю.

А вместе с ней хвалю я Бога,
Спасителя души,
Так как Он в сердце мне вселяет
Непримиримость к лжи.

Иисус Христос-мой Бог, спаситель,
В Нём весь смысл бытия,
И, веруя в Него, поверьте,
Живу счастливо я!
               
                Ноябрь 1991 года


Рецензии