Наваждение

Как долго мы с тобою шли
Болотами и топями.
Вокруг одни лишь миражи,
И все мечты - утопия.
Никто не в силах нам помочь
Преодолеть крушение.
Все кануло в глухую ночь
В какое-то мгновение.

Припев:
Безмолвное небо спит
В заснеженной полночи.
Беззвучно душа кричит,
Взывая о помощи.

В твоей душе закрыта дверь,
Потерян ключ шифрованный,
Не достучаться мне теперь,
Ты словно околдованный.
Похитил ключ седой злодей
И спрятал в потайной ларец.
Но как веревочку не вей,
Все ж будет у нее конец.

Припев.
Безмолвное небо спит
В заснеженной полночи.
Беззвучно душа кричит,
Взывая о помощи.

Когда-нибудь придет весна,
Как чудо обновления.
Растают чары и тогда:
Отступят наваждения.
Услышишь ты небесный звон
И ангельское пение,
Закончится тяжелый сон,
Наступит пробуждение

Припев.
Безмолвное небо спит
В заснеженной полночи.
Покорно душа молчит,
И ждет Божьей помощи.


Рецензии
пусть наступит пробуждение!

Александр Ильин-Медведев   12.09.2018 19:22     Заявить о нарушении
Хорошо бы. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   12.09.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.