Семья

 Моя жизнь закружилась
Подул ветер перемен,
И вот семья уж появилась
И я решился на размен.

Свободу разменять не трудно
Семью вот трудно сохранить,
Но коль решился жить я мудро
То не дай Бог всё загубить.

Родился сын – мужик красивый
Семья зовёт меня отцом,
Не уж-то я теперь счастливый
Держусь пока я молодцом.

С женой воспитываем сына
Чтоб он великим стал вовек,
И счастья полная была его корзина
И никогда не знал он бед.

Что дальше будет я не знаю
Но я хочу одно сказать,
Об этом вам всегда  напоминаю
Плохого незачем в душе держать.


Рецензии