Сокровенное не сон

Чужим становится мгновенно,
А у кого-то постепенно
В душе потухший огонек.
А у любви бывает срок?

Бывает пыл и на века,
Бывает, слышишь, навсегда.
Рука к руке стремится ближе …
Дано сие, наверно, свыше.

Глаза в глаза, по коже ток…
В ногах уже не чуешь стоп,
В зрачках игривый огонек.
А у любви бывает срок?

Так хочется  душой обнять,
И запах кожи обонять…
Открыться сразу наизнанку,
Бежать по стеклам спозаранку.

Набрать цветов, дышать сполна.
Слать поцелуи из окна.
На что способна голова
Когда любовь зашла в права?

Все это как дурманный сон.
Проснешься и услышишь стон
Десятков судеб в унисон.
И голоса со всех сторон.

И снова-снова одинок.
И хочешь в сон хоть на разок.
И света, воздуха глоток.
А у любви бывает срок?


Рецензии