Мы здобулы годовщина Майдана

Мы здобулы. Минул год с дня Майдана.
Украина стала навек цеевропою,
Нам завидуют самые богатые страны,
И весь мир нам радостно хлопает.

Москали! Угрофины жидомонгольские!
Мы без визы летаем в Лондон,
Побеждаем ваши миллионные орды,
А на трассах у нас шлюхи польские.

Крым нам уже возвернуло НАТО,
Олигархи рассажены по лагерям,
Бессильно злобствует тупая вата,
Слава Нарнии! Смерть воробьям!

Янукович вернул в казну  все деньги,
А Москву мы сожгли дотла.
Колорады на Донбассе поставлены к стенке,
А Пушкин х**ло, ла-ла-ла-ла-ла-ла.

У нас самый высокий в мире уровень жизни,
Кацапы не могут с нами расплатиться за газ.
Животноблакитный прапор реет над всей отчизной,
А Путина в Луганске взяли в плен в восьмой раз.

Небесная сотня не зря умирала.
Если надо угробим ещё сто сотен, что за печаль!
Зато Украина единой твариной стала.
А если вдруг кто не скачет, той паскаль.

У нас самая национальная в мире влада.
Аваков, Коломойский и другие украинцы щирые.
Навсегда покончено с русским миром,
У нас в стране вхiд и выхiд задом.

Мы вернули наши земли до самой Кубани.
А скоро вернём до самой Сибири.
Угрочеченцы и жидотатары поганые
На дачах у нас возводят сортиры.

Я бы поведал вам ещё не такие новости,
Но вынужден прервать свой рассказ:
У меня кончается заряд свидомости.
Пора принимать таблетки как раз.


Рецензии