Милость отводит...

Милость отводит от плахи!
Слышал ли про такое?!
Грешникам живущим в страхе
Слово звучит Святое!


Их от могил избавить
В мир сей пришёл Сын Божий,
Чтобы Отцу представить
Чад на Него похожих.


Свыше Свои щедроты
Вечные им изливая,
Нежной Своей заботой
Избранных покрывает.


Друг! Благодать Господня
Жизнь и тебе предлагает!
Верь, от Суда сегодня
Милость Отца спасает!!!


 


Рецензии