Наши души были рядом...

Наши  души  были  рядом
И  под  куполом  вселенной
Согревались  нежным  взглядом,
Добротою  откровенной…

Наши  души  так  скучали,
Грусть  разлуки  гнали  прочь,
Но  всегда  лишь  встречи  ждали,
Провожали  день  и  ночь…

Наши  души  танцевали
В  вальсе  солнечных  цветов,
О  хорошем   вспоминали
И  не  помнили  врагов…

Наши   души  сохранили
Первозданность, простоту,
Всегда  искренне  дружили,
Вдохновляли   красоту…

Наши   души  волновались,
Ненавидели, любили,
Но  всегда  теплом  спасались
И   всевышнего  просили…

Дать  нам  силы  и  терпенья,
Одни  крылья  на  двоих,
Только   капельку  везенья,
Лучик  счастья  с  рук  родных…

Наши  души  слишком  много
Потеряли  и   нашли,
По  указке  солнца, Бога
Клад, волшебные  огни…

Наши  души  были  рядом
И  под  куполом  вселенной
Облетал  листвой  ноябрь,
Вечер  пел  волною  пенной…

Было  душам  так  уютно,
Так  спокойно  и  легко
И  никто  не  мог  прилюдно
Разбить   нежное  тепло…

А  когда  пришло  мгновенье
Расставаться   с  чудом  вновь,
Появилось  вмиг  творенье,
Побежала  в  рифмах  кровь…

Разбежались  две  планеты,
Но  осталась  та  звезда,
Что  сближает  две  кометы
И  хранит  свет, города…

То  великое  светило,
Сказка  двух  волшебных  душ,
Где  рождается  картина
И  рисует   тонко  тушь…

Полнолунными   штрихами,
Серебром  рассветных  чувств,
Звон  добра  под  куполами
На  закатных  снах  искусств…


Рецензии