Межсезонья - маятник

Качнулся  ,наконец    к   зиме,
Стоявший  в  межсезонье маятник.
Ведь настроенье на нуле
И ничего уже не радует.
-
Нам надоела серость крыш,
Земля застыла в ожидании…
И застоялась пара лыж,
Что до зимы у нас в изгнании.
-
Простужен ветер ,снег пошел,
И вся природа одевается.
Накрыла  землю простыней,
Зима пришла ,зима старается.
-
Все отработать и вернуть,
Нашу  любовь к ней и прощение,
Всю грязь закрыть перечеркнуть.
Зимы дождались  воскресения.
21,11,2014


Рецензии