Рецензия на Диалог с попом Вера Авраменко

Одеты в позолото,
А рожи не объять.
Тебя очистят,вовсе,
Как лоха, вот бл-ть!

Они же Твои слуги?!
Чего ж жируют тут?
Не видят они сути,
И на людей плюют!

Исправь ошибку Боже!
Избавь народ от них!
На смертном все уж ложе!
И президент их псих!


Рецензии