Вы так прекрасны

Ох, как же вам идёт
С большим разрезом платье!
Надевайте постоянно шелк,
Вы в нем прекрасны.

Посмотрите, какое ожерелье!
Уверен, цены ему и правда нет..
О боже, это ценник, неужели?
Зато вы ярче, чем самый яркий свет.

А туфли! Взгляните-ка на них!
Каблук возносит и без того высокую породу.
Признаюсь, вы очаровательней других,
Вы просто бесподобны.

Но не могу я вам простить
Один огромный недостаток,
В вас духовной красоты,
Увы, не больше, чем в собаке.


Рецензии