Я знаю, что слова моих стихов...

скромное, ироничное.

Я знаю, что слова моих стихов
Войдут как воздух в человечьи души.
Уже теперь их равнодушье рушу.
Я излагаю суть небесных снов.
Я вижу как пытливый букинист
Забросив скучной классики памфлет,
Своей любимой пожелтевший лист
Вручит как экзотический букет...
И будет вечер и огонь в печи.
И домик от догадливых друзей.
И скажет он - родная, помолчим...
И даст ей все, что дал Всевышний ей.
Я осторожно в кресле прикорну.
Обняв колени, вовсе не скучая.
Ведь духи незаметны никому.
А кресло?..Кресло сквозняком качает...
И мне добавят пару сотен лет
За глупый и такой земной проступок.
Побег из рая - все-таки побег.
Опять же, я взяла чужую ступу...
Два человека душу обнажив,
Любили, успокоились, уснули...
Любовь струится и Бабаджи жив.
И в Храмах раздается - алиллуйя!..
лето 2002.


Рецензии
возможно не очень скромное, но главное - что талантливое и красивое)))

Моя Памятьотебе   12.12.2014 19:45     Заявить о нарушении
спасибо...)

Лорка Иванова   29.01.2015 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.