Достояние Природы

В беспредельности нет измерений,
В бесконечности времени нет,
Нам не ведомы эти явления,
И познать их не может наш земной интеллект.

У них нет ни конца,ни начала,
Неизвестно,кто их создавал,
Наши души у них без причала.
Да и души никто не видал.

Это есть достояние Природы,
Её смыслом и сутью Её.
В жизни водим мы с Ней хороводы,
как земное своё бытие.


Рецензии